Posso compartilhar uma galeria com mais de um cliente?
Galerias de Fotos — atualizado em 15/09/2026
O link de uma galeria pode ser acessado por qualquer pessoa que tiver o endereço — não há restrição de quem pode abrir.
Compartilhando com múltiplos acessos
Um único link de galeria pode ser compartilhado com quantas pessoas você quiser: cliente principal, familiar, parceiros do evento.
Usando senha para controlar o acesso
Se quiser limitar quem visualiza:
- Ative a proteção por senha nas configurações da galeria
- Compartilhe a senha apenas com quem deve ter acesso
Galeria de entrega vs. Galeria de seleção
- Galeria de entrega: Pode ser compartilhada com múltiplas pessoas — todos visualizam e baixam
- Galeria de seleção: Tecnicamente pode ser acessada por múltiplos, mas a seleção é uma única lista — não é indicada para múltiplos selecionadores simultâneos
Criar galerias separadas para diferentes pessoas
Se precisar que cada pessoa receba fotos diferentes, crie galerias separadas — uma por conjunto de pessoas.
Analytics de acesso
No histórico de acesso da galeria você verá o total de visualizações. Se ativou senha, todos que usaram a mesma senha aparecem nas métricas gerais.